Financier à la poudre d’amande, cœur nocciolat

Financier à la poudre d’amande, cœur nocciolat

Ingrédients (pour une vingtaine de financiers)
  • 50g de farine
  • 100g de sucre glace
  • 70g de poudre d'amande
  • 3 blancs d'oeufs
  • 60g de beurre fondu
  • 3 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner Nocciolata
Recette
  • Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sucre glace tamisé et la poudre d'amande.
  • Ajouter le beurre fondu et remuer le tout avec une spatule. Ajouter un à un les blancs d'oeufs en remuant bien entre chaque, jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
  • Préchauffer votre four a 180°.
  • Répartir un peu de préparation dans chaque emplacement du moule, mettre un peu de pâte à tartiner et recouvrir avec le reste de préparation.
  • Enfourner jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés sur le dessus, environ 12 minutes.
Une recette de www.regaleries.com
Share