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Gaufre et crème fouettée à la framboise

Ingrédients (pour 4 personnes)

Pâte à gaufre :

  • 50 g de beurre mou
  • 125 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • zeste d'un demi citron
  • 150 g de farine
  • 3 à 5 cuillères à soupe de lait

Crème fouettée à la framboise :

  • 25 cl de crème fleurette entière
  • 2 cuillères à soupe de Fiordifrutta framboises Rigoni di Asiago
  • 1 barquette de framboises fraîches
Recette

Pâte à gaufre :

  • Battre le beurre, puis incorporer le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajouter les œufs, le zeste et la farine.
  • Si la consistance semble trop épaisse, ajouter 3 à 5 cuillères à soupe de lait.
  • Laisser prendre 30 minutes au réfrigérateur et faire les gaufres à l'aide d'un gaufrier.

Crème fouettée à la framboise :

  • Battre la crème très froide jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
  • Puis ajouter la confiture de framboise.

Suggestion de présentation :

  • Dresser les gaufres avec un nuage de crème fouettée à la framboise
  • Décorer avec des framboises fraîches et du sucre glace.
  • Laisser parler votre imagination pour créer des gaufres uniques à l’aide de la crème fouettée…
Conseil du chef : la crème fouettée peut se parfumer également à la confiture de pêches, de griottes, de myrtilles.... laissez-vous tenter parmi les 24 variétés de Fiordifrutta Rigoni di Asiago !
 
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