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Samossa chèvre, confiture d'agrumes et menthe fraîche

tempsPréparation : 15mn
tempsCuisson : 20mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 100g de Fiordifrutta aux agrumes Rigoni di Asiago
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 3 crottins de chavignol frais
  • 3 branches de menthe
  • huile d'olive
Recette
  • Badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Garnir un coin d'une cuillère à café de crottin de chavignol, une feuille de menthe et d'une demi-cuillère à café de confiture d'agrumes.
  • Assaisonner de sel et de poivre.
  • Replier le coin afin d'obtenir un triangle et recommencer ainsi de suite sur toute la longueur de la bande.
  • Placer les samossa sur une plaque allant au four et enfourner 10 à 15 min à 200°.
  • Sortir les samossas lorsqu'ils sont dorés et croustillants.
Conseil du chef : ce plat idéal en apéritif, peut également être consommé en entrée accompagné d'une salade de roquette.
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