Muffins au miel d’oranger

Muffins au miel d’oranger

tempsPréparation : 15mn
tempsCuisson : 20mn

 
Ingrédients (pour 6 personnes)
  • 1 c. à soupe de Mielbio d’oranger
  • 60 g d’écorces d’oranges confites
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre mou
  • 80 g de sucre glace
  • 100 g de farine
  • 40 g de farine de châtaigne (dans les magasins bio)
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel.
Recette
  • Rincez et essuyez les écorces d’oranges confites. Coupez-les en tout petits dés.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez le beurre mou avec le miel et le sucre glace jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse. Ajoutez les oeufs l’un après l’autre en mélangeant puis incorporez les 2 farines, la levure, le sel puis les écorces confites.
  • Répartissez la pâte dans les empreintes d’un moule à muffins en silicone (préalablement posé sur une plaque).
  • Faites cuire 20 min au four. Laissez tiédir puis démoulez.
  • Servez les muffins tièdes ou à température ambiante.
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